Новость

Лысый Киркоров и неузнаваемая Пугачева: какие фото обсуждают в Instagram

28 ноября, 17:54
Общество

Друзья звезд опубликовали их фото в непривычных образах.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись много лет назад, однако их имена до сих пор часто упоминаются через запятую, в одном ряду.

Накануне в Сети обсуждали два снимка Пугачевой и Киркорова, которые показывают экс-супругов в крайне неожиданных образах.

Фото Пугачевой показал на своей странице музыкант и продюсер Стас Намин, лидер группы «Цветы». На снимке ее сложно узнать: ненакрашенная полная женщина похожа на портрет кисти Рубенса.

Намин рассказал, что сам сделал эту фотографию в 1995 году на одной из домашних вечеринок. Потому и Алла Борисовна оказалась на ней такой искренней и домашней — вне сценического образа и без грамма косметики.

Алла Пугачева без макияжа на фото Стаса Намина в 1995 году // фото: обложка журнала

Фото вышло на обложке журнала Намина «Стас», который он издавал в середине 90-х. Алла Пугачева, будучи женщиной смелой и незакомплексованной, дала разрешение на публикацию.

Второй снимок, который обсуждали 28 ноября в Сети — фото совершенно лысого Филиппа Киркорова. Этот снимок показал фотограф Владимир Широков. Филипп принимал участие в той фотосессии в годы экспериментов с имиджем — в середине нулевых, как раз после развода с Пугачевой.

На снимке поклонники Филиппа Киркорова рассмотрели, что на его правой руке виден след от обручального кольца. С Аллой Борисовной поп-король развелся в 2005 году, следовательно, фото было сделано вскоре после этого события.

Филипп Киркоров с обритой наголо головой в середине 2000-х // фото: instagram @vshirokov

Некоторые поклонники сочли, что на снимке южанин Филипп Киркоров стал похож — глазами и вырезом верхней губы — на известного актера Константина Райкина.

Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали редкое видео от Кристины Орбакайте: она показала на видео, как мама делает ей макияж.